October 2014 October 2014

Some of the Fuel thing Sucks 

Fuel is now more easily accessible for the mob, not the existing fuel at the pump know but Blackberry Messenger. Since BBM for Android and iOS came out, now the fuel seemed to be one of the mandatory application in android and other smartphones. 

It is undeniable, fuel can compete with other smartphone chat application. But nothing is perfect in this world. In this article we want to share some of the things that sucks the fuel from the application. Maybe you will agree after reading this article. Immediately, we begin some of the fuel it sucks.




Messages on BBM Pending 
If you use the fuel in a smartphone, do you ever feel that you send the pending message alias was not sent? This often occurs not because of the internet that we have, but because of the quality of service of fuel. It could be that the facilities provided by the fuel can not accommodate all the current ongoing communication. 

BBM pending at the time of communication traffic usually being large, such as when an atmosphere where many people send Eid greetings feast. At least a couple of days when you can not air-Eid BBMan smoothly 

Number of Spam Ad 
Consciously or unconsciously broadcast facility in the fuel like a double-edged knife. Sometimes we really need, but sometimes a lot of users spread the fuel with irresponsible advertising. 

In fact, sometimes the ad is broadcast arbitrarily by those closest to us. This becomes a dilemma when we will block our friend's account. If only occasionally may not be a problem, if many times? 

Make Batteries HP extravagant 
Many people who complain about the batteries run out quickly when using fuel at a smartphone. This is because the application of fuel running in the background automatically when we connect to the internet. This causes the application continuously drain the battery in a smartphone. 

So it is not wrong if the application also contribute to battery run out quickly. One solution might be to turn off the data package when not using fuel. After all, if there are important matters instead of there phone and sms that can be directly entered without any internet network hpmu 

It looks like three of the above is the most annoying of the BBM application. Do you have another bitter experience with the application of fuel? If you agree to share this article to your friends. So that they can minimize the second point against you

How to Flirt BlackBerry Users iPhone and Samsung


It's no secret that the BlackBerry was battered in the middle of the competition with its competitors in the smartphone realm. Middle of this year for example, the global market share of Canadian manufacturers fell back to below one percent.

But the BlackBerry has not despair. Through the new flagship product, Passsport, these manufacturers trying to "re-embrace" users who have switched to another phone.

"It is clear that there are users who have left us (BlackBerry) and buy an iPhone or Samsung Galaxy ... With Passport, we intend to persuade them to go back to the BlackBerry, in addition to keeping loyal fans," said Vice President of Global Product Management BlackBerry Francois Mahieu when met after the launch of the BlackBerry Passport in London, England on Wednesday (24/09/2014).

According Mahieu, BlackBerry can not rely on traditional software products to attract these users. Thus, the concept is equipped with BlackBerry Passport square touch screen and QWERTY keyboard width with touch input technology then blaze.

Users who have already switched to the iPhone or the Galaxy, according Mehieu, already accustomed to the big screen. Passport seeks to bring this case, plus a QWERTY keyboard which is expected to increase the attractiveness.

"So, the user can get the best of both worlds (smartphone touch screen and QWERTY)," he said again.

BlackBerry was keen to present the comparative ability of Passport with his opponents. In a launch event in London, for example, no fewer than three competitors Passport smartphone, the iPhone 6, S5 Galaxy, and HTC One M8.

Passport BlackBerry mainly emphasizes excellence in terms of productivity, for example, a wider screen display, the sound quality of phone calls is claimed to be more toned and clear, battery sera known to last up to more than a full day.

In addition, the BlackBerry also bring technology similar personal assistant Siri and Google Now called BlackBerry Assistant, in addition to new features and updates in the form of the BlackBerry OS Blend 10.3.

Mahieu said dish-dish is expected to attract brand-new old BlackBerry users. "Our message to the user, come back (to the BlackBerry), we had a lot of new stuff for you guys."

KOMPAS.com

Avira Internet Security 2014 14.0 Final Full Key



Avira Internet Security 2014 14.0 Final Full Key adalah salah satu antivirus terbaik didunia. Avira menghadirkan produk antivirus khusus yang bernama Avira Internet Security. Antivirus ini sebenarnya memang dikhususkan buat kamu yang suka online, transaksi online, dan segala sesuatu yang berhubungan dengan internet. Dengan Avira Internet Security ini, PC kamu akan selalu dilindungi dari link spam, phising, dan sejenisnya. Dan masih banyak lagi kelebihan dan fitur menarik yang wajib dicoba.


Screenshot :



New fixes and changes in build 14.0.6.552 (Update 6)
  • Bugfixes of the latest build:
  • Internal WebGuard improvement
  • Avira Launcher for all Avira Free Antivirus installations.
  • With this update all Avira Free Antivirus beta installations will get an update windows where you can install the Avira Launcher with the new mini-gui and the possibility to install additional Avira services like Avira Browser Safety.
Cara Installasi : 
  1. Download Avira Internet Securitynya Dulu
  2. Install Softwarenya seperti biasa sampai Selesai
  3. Jika sudah Jalankan Aviranya, lalu copykan Keynya (Pilih salah satu) ke Folder Installasi Aviranya
  4. Good Luck..






Download Link :
Mirror :
Password : jambul77

AVG Internet Security 2015 Full License





Sebagai pengguna komputer, tentunya kita menginginkan agar komputer kita nyaman digunakan seperti menggunakan Advance System Optimizer 3 . Komputer yang lambat dan tidak nyaman ketika digunakan, kebanyakan dikarenakan karena adanya Virus. Virus bisa masuk melalui jaringan internet atau penyimpanan eksternal. Oleh karena itu, Software Antivirus wajib terinstall di komputer kita. Nah, kali ini saya akan membagikan salah satu Antivirus terbaik dunia tidak sepeti SMADAV Rev. 9.8.1 Terbaru 2014, Anti virus itu namanya yaitu AVG Internet Security 2015 Full License. Dengan AVG Internet Security 2015, kita bisa menjelajahi dunia maya dengan aman.


Screenshot :



Cara Install :

Download AVG Internet Security melalui link di atas sesuai dengan sistem Windows kamu
Ekstrak file yang sudah kamu download tadi dengan WinRAR
Jalankan Installer AVG kemudian install seperti biasa
Jika dimintai License, masukkan salah satu License Key di bawah ini :
  • 8MEH-RJR4R-7FDJ6-NL3DA-CRXQC-J­EMBR-ACED
  • 8MEH-RXYFD-JDY72-8922R-FGLP8-Q­EMBR-ACED
  • 8MEH-RYH2W-SRS6N-H2HGA-WCDTZ-9­EMBR-ACED
  • 8MEH-RQEZT-B9MG3-E64FA-99LLH-6­EMBR-ACED
  • 8MEH-RTN2Z-UUKMK-6RWGA-AAM82-V­EMBR-ACED
  • 8MEH-RB32G-U868U-TRLQR-B68SM-C­EMBR-ACED
  • 8MEH-RRX6F-OU36X-H9ZCR-XARDZ-P­EMBR-ACED
  • 8MEH-RAJC2-OLO77-KRRQA-HLSNJ-R­EMBR-ACED
  • 8MEH-RWEYH-SXKCN-6H9FR-39X22-6­EMBR-ACED
Jika sudah selesai, jangan lupa Update Database AVG kamu
Selesai


Download Link :
Mirror :

Password : jambul77

KMSPico 9.3.2 Activator


Bro lu Udah ga asing lagi kali ama activator yang popular ini, KMSPico 9.3.2 Activator adalah sebuah activator dimana yang mempunyai fungsi untuk aktivasi produk microsoft seperti microsoft office hingga microsoft windows 8.1. Ada beberapa kelebihan-kelebihan yang dimiliki KMSPico 9.3.2 Activator ini seperti kemudahan menggunakannya serta ukurannya pun hanya beberapa MB saja, adanya fitur auto pico,  dan bisa dikatakan bahwa activator ini adalah activator AIO untuk produk microsoft.

Screenshot :
Download Link :
Password : jambul77

Ashampoo Anti-Virus 2014 Full Crack




Ashampoo Anti-Virus 2014 Full Crack adalah sebuah antivirus terbaru yang dirilis oleh Ashampoo. Ashampoo pada umumnya hanya menyediakan software burning, namun kali ini pihak Ashampoo membuat sebuah inovasi baru dan menambahkan satu buah software yang bergerak dalam bidang antivirus. Antivirus ini dapat melindungi PC kita dari serangan virus seperti, trojan, dan malware. Selain dapat menjaga komputer, antivirus ini juga dilengkapi fitur utilities yang pastinya sangat berguna untuk komputer.




Screenshot :








Download Link :
Mirror :
Password : jambul77

Windows 8.1 Enterperise





Windows 8.1 Enterperise - Kamu Sudah memakai Windows 8.1 Enterprise ?, kalau belum pakai lah, hari gini juga.. 
Windows 8.1 Enterperise adalah versi Windows 8.1 yang memiliki fitur paling lengkap dibanding dengan Windows 8.1 lainnya. Keunggulan Windows 8.1 Enterprise antara lain memiliki fitur Sideloading LOB apps, Start screen control, Windows To Go Creator, VDI Enhancements, dan masih banyak lain. 


Screenshot :




System Requirements:
Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster with support for PAE, NX, and SSE2 (more info)
RAM: 1 gigabyte (GB) (32-bit) or 2 GB (64-bit)
Hard disk space: 16 GB (32-bit) or 20 GB (64-bit)
Graphics card: Microsoft DirectX 9 graphics device with WDDM driver

Catatan :
Untuk metode instalasi, lu bro dapat menginstalnya secara langsung atau melalui BIOS, saya sarankan melalui BIOS, sehingga hasil yang maksimal.
Jika instalasi melalui BIOS, bisa metode pembakaran Windows 8.1 Perusahaan Iso file ke DVD atau flash metode (WinToFlash).


Product Key when installation MNDGV-M6PKV-DV4DR-CYY8X-2YRXH

Link Download :

Driver Booster Setup 2


Driver Booster, dirancang dengan teknologi update driver yang paling canggih IObit ini, scan dan mengidentifikasi driver kuno secara otomatis, dan download dan menginstal update yang tepat untuk Anda dengan hanya satu klik, menghemat banyak waktu. Selain itu, pengemudi updater ini dirancang khusus untuk men-tweak driver untuk kinerja gaming terbaik dan memastikan kinerja PC yang terkemuka dengan meningkatkan keamanan update dengan Restore, Uninstall & Rollback fitur. Ini adalah alat update driver yang tepat untuk melindungi PC Anda dari kerentanan tersembunyi keamanan, kegagalan hardware, konflik, dan sistem crash.

Features
  1. Automatically Identify Outdated Drivers.
  2. Download and Update Outdated Drivers with One Click.
  3. Fast Driver Download and Update Speed.
  4. Specialized Driver Tweaking for Top Gaming Experience.
  5. Support More Comprehensive Hardware Devices.
  6. Enjoy Priority to Update Outdated Drivers Promptly.
  7. Backup Drivers for Safe Restore.
  8. Enhance Hardware Functionality for Top Performance.
Screenshot :
Link Download :
Mirror :

Selamat Bersenang - senang.. 


Advance System Optimizer 3





Advanced System Optimizer 3 memberikan orang rangkaian lengkap utilitas digawangi oleh sebuah antarmuka yang menampilkan penggunaan yang sangat baik dari ikon warna-kode, membuat tugas-tugas sistem dangkal mudah untuk menyelesaikan-jika tidak menarik. Namun, percobaan restriktif dapat mencegah beberapa orang dari sepenuhnya mengeksplorasi program. 

Program ini mencoba untuk menjadi segalanya bagi semua orang, dan termasuk alat yang dapat dibagi menjadi tiga kategori: pemeliharaan, keamanan, dan backup. 


Key Features/ Tools Included in Advance System Optimizer 3

Smart PC Care
Game Optimizer(New)
Driver Updater(New)
System Protector(New)
PC Fixer(New)
Disk Optimizer(New)
Undelete(New)
Registry Cleaner
Registry Optimizer
System Cleaner
and more…
Steps For Cracking

Screenshot :

Install the program
Download dan buka file Serial.txt dan menyalin kunci serial 
Buka Program dan klik tanda panah di bawah kunci berikutnya untuk membantu tombol di sudut kanan atas 
Klik di Masukkan Reg Key
Paste tombol reg sana dan klik Activate Now 

Selamat mencoba.. 

Link Download :
Mirror :
  • Password : jambul77
  • Ashampoo WinOptimizer 11‎ + Crack





    Ashampoo Winoptimizer 11 - Seperti mesin lainnya, komputer membutuhkan perawatan secara berkala untuk menjamin kelancaran operasi. Mengandalkan built-in fasilitas saja, meskipun mungkin, adalah tugas yang menakutkan yang membutuhkan pengetahuan yang rumit serta usaha yang terus menerus untuk menjaga kecepatan sampai dengan perkembangan teknis. Jangan biarkan latar belakang tugas mengambil waktu jauh dari Anda! Biarkan Ashampoo WinOptimizer kompleksitas menangani sistem sementara Anda fokus pada apa komputer yang dibuat untukmendapatkan pekerjaan Anda selesai.


    Screenshoot :


    Feature : 

    Membebaskan ruang 
    Membuat file yatim, program tetap dan file-file sementara menghilang dan menghapus tidak ada dokumen lagi diperlukan tidak dapat ditarik kembali. Menemukan file duplikat dan melacak babi sumber daya. Merebut kembali ruang disk Anda!

    Perbaikan kesalahan
    Bersihkan Registry Windows Anda, memperbaiki kesalahan sistem file dan memantau kesehatan disk drive Anda. Hanya mengatakan ada kesalahan Windows!

    Menjamin kinerja yang stabil
    Gunakan kuat Hidup Tuner untuk auto-tune aplikasi Anda untuk kecepatan maksimum dan mengoptimalkan koneksi Internet Anda. Mendapatkan performa lebih dari PC Anda!

    Melindungi privasi Anda
    Menghapus semua jejak Internet dari sistem Anda dan mengenkripsi data sensitif aman. Sekarang, Anda memutuskan informasi apa yang secara otomatis dikirim ke Microsoft secara teratur. Melindungi diri terhadap mencongkel mata!

    Mengkustomisasi Windows untuk kebutuhan Anda
    Sesuaikan pengaturan sistem tersembunyi, mengubah jenis file asosiasi atau menyesuaikan entri menu konteks dengan mudah. Fleksibilitas lebih untuk Anda!
    Lebih banyak kekuatan di bawah tenda
    Ashampoo WinOptimizer 11 tidak hanya memberikan rincian sistem yang luas tetapi juga WinOptimizer tercepat yang pernah. Algoritma inti benar-benar dibangun kembali dan radikal optimasi kode program membuatnya mengagumkan a.
    Hidup Tuner 2.0 - Lebih efisien, lebih efektif, lebih fleksibel

    Dengan algoritma baru, Hidup Tuner dapat mempercepat aplikasi lebih efektif ketika menggunakan sumber daya lebih sedikit memori. Pilihan untuk berbasis aturan tuning yang juga telah sangat ditingkatkan.
    Game Booster - Turbo untuk gamer

    Game Booster memberikan kinerja gaming yang sangat baik di klik tombol. Semua proses Windows non-esensial secara otomatis akan menutup dan memori dibebaskan. Kondisi game yang sempurna langsung.
    Manajer Hak Pengguna - Terserah Anda

    Temukan cara termudah untuk menentukan mana tindakan, pengaturan atau aplikasi dapat terjadi pada mesin Anda. Sebagai contoh, mencegah anak-anak Anda dari menginstal program, mengubah pengaturan sistem kritis atau meluncurkan aplikasi tidak cocok.
    Lebih cepat, lebih ramping, lebih efisien

    Ashampoo WinOptimizer 11 dijalankan lebih cepat dan memerlukan lebih sedikit memori. Hal ini terutama berlaku untuk Live Tuner yang sekarang dapat mengoptimalkan proses aplikasi lebih efisien. Tingkat deteksi untuk semua pembersih telah ditingkatkan dan sistem cadangan yang terintegrasi sekarang mendukung incremental backup untuk sistem file diubah.

    Dapatkan lebih banyak dari PC Anda dan mendapatkan Ashampoo WinOptimizer 11 - spesialis tuning untuk PC Anda.



    Cara Untuk Crack :
    • Download dan menginstal versi terbaru dari Win Optimizer 
    • Setelah menginstal program, Tutup program bahkan Dari System Tray 
    • Kemudian Download Registration Key 
    • Klik ganda pada tombol dan Tekan OK untuk menambahkannya ke Registry 
    • Sekarang Buka Anda Win Optimizer dan Nikmati Full Version

    Link Download : 
    Mirror : 
    Password : teknokibo.blogspot.com

    Microsoft Office 2013 Professional Plus + Activator


    Microsoft Office Professional Plus 2013 adalah masa depan produktivitas. Office Professional Plus 2013 termasuk Word, PowerPoint, Excel, Outlook, OneNote, Access, Publisher, dan Lync. Fitur termasuk produktivitas dengan pengalaman modern dan sentuhan-enabled, dengan cepat membentuk wawasan bisnis dengan Excel, membawa ide-ide untuk hidup dengan PowerPoint dan Word, tetap terhubung dengan orang-orang yang bekerja dengan menggunakan Outlook dan Lync, dan mengelola Office dengan pemantauan kinerja real-time dan kontrol. Kalo mau download pake Internet Download Manager 6.21 crack aja, lebih cepet di jamin dah..

    Screenshot :




    Link Download : 
    Semoga berhasil..




    Cowon JetAudio v8.1.3.2200


    JetAudio adalah software multimedia terintegrasi yang terdiri dari satu rak kompak. Tidak hanya memutar berbagai file musik dan video, juga memiliki fitur seperti membakar CD, rekaman, dan konversi ke format file lainnya.
    Anda dapat membuat siaran internet Anda sendiri dengan menggunakan JetCast, yang disediakan dengan jetAudio, dan Anda dapat memutar semua format file utama, termasuk WAV, MP3, MP3Pro, OGG, WMA, MPEG, AVI, WMV, MIDI, RM, dan video dan audio CD trek.



    JetAudio :
    • Mendukung Semua Format File Mayor 
    • Audio CD burning 
    • Recording
    • Tag Editing termasuk beberapa tag mengedit file 
    • Multi-channel sound ouput 
    • Crossfade
    • Skin
    • Window Media Center dengan Device Manager 
    • Subtitles
    • CD Internet database 
    • Convenient album management & Playlist
    • Utilities
    • Conversion
    • Audio CD Ripping 
    • Internet Broadcasting 
    • Berbagai efek suara 
    • Dan masih banyak fiturnya...
    Screenshot :

    Download Link : 
    Mirror : 

    Program4Pc DJ Music Mixer v5.4.0 Full Crack

    Adalah sebuah software virtual DJ. Dengan menggunakan Program4Pc DJ Music Mixer kita bisa melakukan arangsemen lagu. Mulai dari tempo, volume musik maupun volume vocal penyanyi, bunyi genre semua bisa dilakukan dengan mudah. Program4Pc DJ Music Mixer ini juga menyediakan fitur record, jadi kamu bisa rekam suara menggunakan software hebat ini.






    Screenshot :


    Fitur Terbaru Program4Pc DJ Music Mixer v5.4:
    • Apply various effects such as Chorus, Flanger, Gargle, Echo, Distortion
    • The ability to extract audio from video to WAV, WMA, MP3
    • The ability to capture, store and mix MP3 and WAV format
    • Combines DivX and MPEG video clips
    • Zero-controlled bass audio files
    • Use manual and automatic crossfader
    • Ability to preview Playlists
    • Ability to work with two independent
    • Use the Sample
    • Compatible with all types of windows
    Download Link :
    Mirror : 

    Glary Utilities 4 Pro


    Nah, kali ini gue akan ngasih tau tentang Glarysoft bro. Software ini berguna untuk membersihkan dan menjaga komputer elu dalam keadaan optimal, mulai dari pembersihan Hard Disk, Registry, Fix Starup and masih banyak dah. Glary Utilities 4 Pro merupakan versi paling baru dari Glarysoft, yang konon katanya pada versi Glary Utilities menambahkan puluhan fitur-fitur baru yang sudah tertanam didalamnya. Yang engga kalah hebatnya, Glary Utilites 4 Pro sekarang bisa melakukan Buckup pada Driver, sehingga jika suatu saat kita melakukan Install ulang komputer, Driver bisa langsung siap digunakan kembali.


    Screenshot :

    Link Download :
    Mirror :

    Xilisoft Video Converter Ultimate 7.8.4 Build 201409


    Xilisoft Video
    Converter Ultimate 7.8.4
    Build 201409
    Xilisoft Video Converter Ultimate merupakan software converter terkenal dan terbaik di dunia. Software ini mampu mengkonversi sebuah file ke format lain, tanpa mengurangi dan meminimalkan kualitas dari file tersebut. Dengan menggunakan Xilisoft Video Converter Ultimate ini, aktifitas konverter akan terasa lebih mudah dan lebih cepat.




    Screenshoot:
    xilisoft
    Panduan instalasi dan aktifasi : 
    • Matikan koneksi internet sobat terlebih dahulu.
    • Instal xilisoft seperti biasa, kemudian jalanakan.
    • akan muncul kotak dialog yang meminta username dan license key. Masukkan data-datanya yang ada
    • kemudian pilih tools –> Setting.
    • Hilangkan tanda Ceklist : Check For Update Automatically 
    • Finished, and enjoy your convert!
    Link Download :

    ACDSee Pro 8.2 build 287 with Keygen





    ACDSee Pro 8.2 adalah Software untuk preview sekaligus untuk mengedit gambar atau foto serta untuk manager file foto yang ada di PC kita, Juga menyediakan fitur-fitur yang luar biasa lainnya. Dan sekarang mendapati update terbarunya pada ACDSee Pro v8.2 yang memiliki tampilan keren juga User Friendly (mudah dan bersahabat) untuk digunakan.

    Di Dalam Website resminya ACDSee Pro 8.2 ini dijual belikan yang berarti tidak digratiskan tapi tenang saja di Postingan in akan admin share-kan Keygennya untuk membuatnya Full Version.

    ACDSee Pro 8.2 juga bisa melakukan kerja yang cepat dan sangat ringan. Mengedit kembali, mengubah pixsel dan masih banyak fitur-fitur handal yang ada dari Software ini.

    Cukup dengan menggunakan ACDSee Pro 8.2 Full ini, anda akan memiliki semua fitur yang menakjubkan dan lengkap untuk mengedit dan mengelola file gambar milik anda. Disini kami menyediakan keygen ACDSee Pro 8.2 yang dapat anda gunakan untuk mengaktifkan ACDSee Pro 8.2 Full Version ini dengan gratis.

    Screenshot : 




    Fitur ACDSee Pro 8.2 :
    • - Melihat, mengubah, mengedit, katalogisasi, menyortir, mencetak gambar
    • - Mendukung lebih dari 50 gambar dan file yang multimedia format yang berbeda, termasuk JPEG, TIFF, PSD, MP3, MPG, WMV, GIF, WAV, MPEG, MOV, BMP dan lain-lain
    • - Dukungan untuk sejumlah besar produsen peralatan fotografi, termasuk Nikon, Canon, Konica Minolta, Olympus, Fujifilm, Pentax dan lain-lain
    • - Menggunakan berbagai efek, filter dan alat untuk grafis editing
    • - Dukungan untuk pemutaran file musik dan video
    • - Pencarian cepat untuk foto dan gambar
    • - Video Slideshow dengan audio disesuaikan
    • - Menambahkan teks ke foto (judul dan deskripsi)
    • - Menggunakan album HTML
    • - Dukungan Unicode
    • - Kemampuan untuk mengelola presentasi Web-melihat dengan menetapkan interval antara foto menampilkan di slide show
    • - Perlindungan folder dengan foto dengan sinkronisasi mereka

    Link Download : 
    Mirror : 
    Password : teknokibo.blogspot.com

    Nero Burning ROM 2015


    Bro, gue punya Nero 2015 ni.. yang ini udah full crack bro, hahaha...
    Biasanya Nero ini digunakan sebagian besar orang untuk melakukan proses burning, entah itu file/game/film/video dan lainnya ke CD kalo engga ke DVD bro. engga hanya itu, Nero 2015 full crack yang ini juga menghadirkan fitur Ripping dan Convert agas video/audio yang kiat burn bisa langsung di play di DVD player mas bro...






    Screenshots :



    Cara Install :

    • Download terlebih dahulu file diatas kemudian extract dengan menggunakan Winrar
    • Install Nero Burning ROM 2015, dan pilih mode TRIAL
    • Jika sudah, jangan dijalankan dahulu programnya.
    • Copykan file AdvrCntr6.dll ke direktori berikut
    • 32 Bit : C:\Program Files\Common Files\Nero\AdvrCntr6
    • 64 Bit : C:\Program Files (x86)\Common Files\Nero\AdvrCntr6
    • Serta, copykan juga file NOSProductRegistration.dll ke direktori
    • 32 Bit : C:\Program Files\Nero\Nero 2014\Nero Burning ROM\OnlineServices
    • 64 Bit : C:\Program Files (x86)\Nero\Nero 2014\Nero Burning ROM\OnlineServices
    • Selanjutnya, buka Nero ControlCenter lalu klik icon kunci, add new serial
    • Masukkan serial berikut..
    • “9053-0180-TLXU-8XK2-6A66-E3LW-483U-U75L”
    • Done
    • Have Fun..

    Selamat Mencoba Bro..

    Link Download :
    Mirror :
    Password :  teknokibo.blogspot.com


    Internet Download Manager 6.21 Build 14




    Bro, elu tau kan Internet Download Manager, nah kali ini ada yang baru bro, IDM 6.21 Build 14 Full Pacth. ini IDM bisa bikin kecepatan download jadi lebih ngebut ketimbang pake unduhan bawaan browser bro. ga da ruginya mengupdate IDM yang ini, selain speed download semakin optimal dan minimalis akan bug, kenapa engga.



    Screenshot :


    Download Link :
    www.teknokibo.com
    Download Indonesia Punya.
    Flag Counter